​集锦 | 澄园书院七月大事记

发布者:澄园书院发布时间:2022-09-26浏览次数:26

七月暑期初至,夏日相迎,愿各位小橙子们过一个充实丰富的暑假!

                           

7月1日

澄园先锋 | 澄园书院组织学生党员观看庆祝香港回归祖国25周年大会直播

7月1日上午,澄园书院全体学生党员观看了庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼的现场直播及其特别报道,共同见证了香港开启由治及兴新篇章。

                      

这一天,永不敢忘!

今天(7月7日)是“七七事变”爆发85周年。





如今,山河无恙,国泰民安。但那段充满硝烟的历史,我们铭记在心,永不敢忘!

 

7月8日

澄园青协与双闸街道联合开展“守护美丽家园 整治人居环境”主题志愿活动

为继续深入助力南京文明典范城市创建工作,澄园青协与双闸街道团工委联合开展了“守护美丽家园 整治人居环境”统一行动日活动。炎炎夏日,青年志愿者们不惧高温,义不容辞地投身到志愿服务实践活动中,为南京市的建设贡献自己的一份力量。

 

 

7月14日

澄心告别,携梦向前——澄园书院扎实做好毕业“寄”工作

2022年7月,澄园书院2018级毕业生顺利完成学业,踏上了人生新的征程。

近期,在符合疫情防控的要求下,部分毕业生回到校园,打包最后一份行李,带着老师和同学们的祝福出发。

 

 

7月30日

汲取奋进力量,绘就青春画卷——记“征澄”团队2022年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季专项活动出征仪式

铭记红色历史,弘扬井冈精神。7月29日,澄园书院“征澄”社会实践团队在莫愁校区举行2022年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季专项活动出征仪式。南京审计大学团委书记杨放敏,澄园书院党委书记张武宁,澄园书院党委副书记赵艺苑、周樱樱出席活动。


 

七月已过,八月盛夏将至,让我们共同拼搏,不负青春,用行动为未来添彩!

 

文字|团委新闻宣传中心 印梦可

排版|团委新媒体部 张玉优

审核老师|杨炀