澄园书院举行2022年大学生暑期社会实践出征仪式

发布者:澄园书院发布时间:2022-06-27浏览次数:157

  6月22日上午,澄园书院于书院小学报举行了2022年大学生暑期社会实践院级出征仪式。


  澄园书院院长樊士德、党委副书记赵艺苑,周樱樱、副院长刘锦、分团委书记吴隽、社会实践指导老师代表杨炀和团队学生代表参加了本次出征仪式。




  澄园书院院长樊士德提醒同学们要时刻将人身安全和疫情防控要求放在首位,并寄语同学们要在“三点”上下功夫:一是把准出发点。实践才能出真知,要在实践中锻炼,不断提高本领能力,丰富自身的见识和眼界。二是把握关键点。以成果导向为内生动力,以多种形式展示实践内容和目的。做到认真调研、明确目标、强化实践。三是把握落脚点。以服务国家、服务社会、服务人民为价值导向,在社会实践中受教育、长才干、做贡献,投身实践并向目标奋进。


  澄园书院副书记赵艺苑为书院、班级立项团队代表颁发立项证书。





  澄园书院社会实践指导教师代表杨炀、学生代表宋怡然分别发言,表示必将圆满完成实践任务。


  出征仪式的最后,书院全体社会实践团队合影留念。


文字 | 澄园书院

图片 | 吴家昕 李佳莹

排版 | 团委新媒体部 郑荔文

审核老师 | 杨炀